Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Риелторские услуги – теперь и на языке жестов

Риелторские услуги – теперь и на языке жестов

Автор: «Квадратъ»

13:22 / 31 октября 2013

Обновлено:

23:44 / 31 октября 2013

Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости?

В соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, компания «НДВ-Недвижимость» внедряет специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов. Подробности – от  руководителя департамента вторичного жилья Светланы Бириной.

– Светлана, как получить консультацию на жестовом языке? Что нужно сделать?

– Достаточно оставить специальную заявку на нашем сайте, и мы организуем консультацию с риелтором, знающим язык жестов. Таким образом клиенты с нарушениями слуха и речи смогут без проблем купить, продать или обменять квартиру. Не надо будет искать человека, чтобы перевести устную речь в язык жестов и обратно.

– Что самое главное в вашей работе?

– Мы всегда стараемся быть ближе к клиентам, поэтому совершенствуем наш сервис, вводим новые услуги и опции. И теперь, с появлением нового специалиста, больше людей смогут получить качественные риелторские услуги.

– А могут ли ваши клиенты сэкономить на проведении сделки?

– Конечно, благодаря нашим тарифам. У такого похода несколько плюсов. Клиент знает, сколько и за что он платит, исключено повышение цены. По тарифам проводятся однотипные сделки, все действия четко отработаны, и наши клиенты не переплачивают. У нас есть социальные тарифы: «Пенсионный», «Студенческий», «Эконом», программы для военных, многодетных и молодых семей, а также для тех, кто берёт ипотеку.

В «НДВ-Недвижимость» вы сможете получить бесплатные консультации по всем вопросам в сфере жилья: экспресс-оценка, купля-продажа, обмены (в том числе на новостройку), дарение, субсидии и т. д. Звоните по телефонам: (495) 988-44-22 (Москва) и (812) 680-44-22 (Санкт-Петербург). Наш сайт: www.ndv.ru.
Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
18 июля в 14:31
Ссылка
I read your post and wiehsd I was good enough to write it
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов