Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Участники из 68 стран собираются посетить Mosbuild 2012

Участники из 68 стран собираются посетить Mosbuild 2012

На главное событие строительной отрасли соберутся более 2300 участников из 87-ми регионов России и 68-ми стран На главное событие строительной отрасли соберутся более 2300 участников из 87-ми регионов России и 68-ми стран
Автор: «Квадратъ»

20:59 / 28 марта 2012

Обновлено:

11:03 / 27 февраля 2013

Статья «Выставка на Пресне» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Крупнейшая в России строительная и интерьерная выставка MosBuild проходит со 2 по 13 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

В первую неделю – дизайна и декора – посетителей встретят крупные отраслевые экспозиции: сантехника, мебель для ванных комнат, керамика, декор окна, декоративный текстиль, солнцезащита, двери и замки, напольные покрытия, краски и покрытия, оборудование и технологии для керамической промышленности, обои.

Вторая неделя – строительства и архитектуры – будет проходить с 10 по 13 апреля и продемонстрирует направления: строительные материалы и оборудование, загородный дом, инструменты и крепёж, освещение и электрика, инженерное оборудование, камень, строительная и интерьерная отделка, окна, фасады, автоматика.

На главное событие строительной отрасли соберутся более 2300 участников из 87-ми регионов России и 68-ми стран: Великобритании, Италии, Германии, Франции, Испании, Японии и многих других. Свои стенды на выставке организуют и крупнейшие национальные ассоциации производителей строительных и отделочных материалов.

Зарегистрироваться в качестве посетителя и получить бесплатный билет на выставку можно на официальном сайте выставки по адресу www.mosbuild.com

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ военный, мы правильно идём к станции?
– Как это правильно! Голеностоп вихляет, удар стопы нечеткий и вообще не в ногу!

Еще анекдотов