Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Сбербанк открыл кредитную линию на строительство микрорайона в Видное

Сбербанк открыл кредитную линию на строительство микрорайона в Видное

Участок под строительство микрорайона расположен в 4 км от Москвы Участок под строительство микрорайона расположен в 4 км от Москвы
Автор: «Квадратъ»

00:15 / 30 мая 2012

Обновлено:

12:24 / 22 февраля 2013

Статья «Видновские миллиарды» из номера «Квадратъ»

№6 от 28 мая 2012

Кредитные средства предоставлены ООО «ЦентрРесурс», входящему в ГК «Мортон», в рамках проектного финансирования затрат по строительству комплекса многоэтажных жилых домов, социальных объектов и инженерных сетей в микрорайоне «Завидное».

Соответствующий договор 17 мая подписали вице-президент Сбербанка РФ Максим Полетаев и президент ГК «Мортон» Александр Ручьёв.

Новый микрорайон «Завидное» включён правительством Московской области в региональную программу стимулирования развития жилищного строительства. Проект открытия кредитной линии для строительства доступного жилья и ипотеки в 2010-2013 годах одобрен Координационным советом по реализации национальной программы «Доступное и комфортное жильё – гражданам России».

Участок под строительство микрорайона расположен в 4 км от Москвы по скоростной трассе М-4 «Дон». На 20 га «Мортон» возводит 14 домов популярных серий П-44Т и П-111М, по 17 этажей каждый, с общей жилой площадью около 200 тыс. квадратных метров. Сегодня на разных стадиях строительства, включая внутреннюю отделку, находятся 12 из 14-ти жилых корпусов проекта.

Проектом предполагается создание мощного инфраструктурного комплекса. Строятся школа и детский сад, будут открыты предприятия торговли и бытовых служб, обустроены подземные и наземные гостевые парковки, проведено благоустройство и озеленение территории. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Запомните основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! 
— Так они туда и не влезут.
— Ну можно же два гвоздика взять.
Еще анекдотов