Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / В Москве появится детский парк профессий

В Москве появится детский парк профессий

«Мастерславль» – это город в миниатюре, где каждое здание повторяет реальные объекты городской инфраструктуры «Мастерславль» – это город в миниатюре, где каждое здание повторяет реальные объекты городской инфраструктуры
Автор: «Квадратъ»

15:10 / 3 марта 2013

Обновлено:

08:16 / 3 марта 2013

Статья «В Москве появится детский парк профессий» из номера «Квадратъ»

№25 от 18 февраля 2013

Первый в Москве семейный тематический парк профессий «Мастерславль» откроется в столице уже в мае этого года.

Первый в Москве семейный тематический парк профессий «Мастерславль» откроется в столице уже в мае этого года. «Мастерславль» – это город в миниатюре, где каждое здание повторяет реальные объекты городской инфраструктуры: почта, больница, магазин, служба уборки, университет и т. д.

В 50-ти мастерских дети от 4 до 15 лет познакомятся с основами многих профессий. Для малышей оборудован «Спальный район» с игровой комнатой, спальней и кухней для разогрева детского питания. Родители могут провести время в «Wi-Fi Парке тишины и отдыха», где им предложат книги, журналы и бесплатный доступ в Интернет. Взрослые также допускаются в некоторые мастерские и могут принимать участие в мероприятиях на улицах «Мастерславля».

У «Мастерславля» будет даже собственная валюта – «золотые таланты». Получая определённую сумму золотых «талантов» вместе с входным билетом, ребёнок сможет потратить их по своему усмотрению на развлечение, обучение или благотворительность, а затем приобрести новые «таланты» собственным трудом, освоив ту или иную специальность. Дети получат возможность открыть счёт в банке и сделать первые в своей жизни инвес­тиции, заполнить налоговую, а при необходимости – и таможенную декларации.

В «Мастерславле» ребятам расскажут о том, как устроено водоснабжение города, почему надо сортировать мусор, зачем нужны правила дорожного движения и как работает служба доставки. В детском парке будут работать киностудия, академия художеств, театр, школа танцев, радиостанция и редакция газеты. Юные учёные найдут применение своим способностям в научно-исследовательской лаборатории, центре инновационных технологий и городском университете. Развлечения в парке стоят денег, но заработать их можно в любой мастерской.

Своей архитектурой «Мас­терславль» похож на старинные русские города, такие как Боровск, Торжок или Плёс.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Врачи у нас учатся по «Интернам», менты – по «Глухарю», а капитализм построили по журналу «Крокодил» за 1979 год.

Еще анекдотов