Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / У премии «Поселок года 2013» появился независимый консультант

У премии «Поселок года 2013» появился независимый консультант

Автор: «Квадратъ»

17:13 / 4 апреля 2013

Обновлено:

10:20 / 4 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Все этапы голосования премии «Поселок года 2013» будут проходить под контролем одной из крупнейших аудиторских компаний в мире - Ernst & Young.

Независимые консультанты будут присутствовать на генеральном заседании жюри, самостоятельно проводить подсчет голосов и контролировать оnline голосование за такие награды, как «Девелопер года» и «Персона года».

«На российском рынке недвижимости проходит очень много мероприятий, но проведение профессиональных конкурсов, пожалуй, самый сложный жанр. Именно поэтому крупные премии заручаются поддержкой консалтинговых компаний, – говорит руководитель премии «Поселка года» Михаил Подрабинек. - С приходом портала Cottage.ru, как организатора «Поселка года», мероприятие вышло на новый уровень. У нас появился независимый консультант - компания Ernst & Young, что позволит максимально четко и беспристрастно оценить и выявить  лучшие коттеджные поселки Москвы, Санкт-Петербурга и регионов».

Первый этап голосование стартует 2 апреля и продлится до 7 апреля. Финальное заседание жюри состоится 16 апреля в Kalina Bar, в Москве и 18 апреля в Санкт-Петербурге, в гостинице «Астория».  Имена лучших коттеджных поселков станут известны 24 апреля на торжественной церемонии награждения премии «Поселок года 2013», в клубе Soho Rooms, Москва.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Что это у тебя на лбу, губная помада?!
– Это же кровь, меня в подъезде железной трубой по голове ударили!
– Твоё счастье...

Еще анекдотов