Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Путеводитель по рынку недвижимости: лучшие объекты и компании 2013 года

Путеводитель по рынку недвижимости: лучшие объекты и компании 2013 года

Автор: «Квадратъ»

19:35 / 19 июня 2013

Обновлено:

18:41 / 19 июня 2013

18 июня в РИА Новости состоялась пресс-конференция по итогам «Рекорды рынка недвижимости 2013» - ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

Победители премии встретились с журналистами и рассказали о своих достижениях, новых трендах рынка и новостях своих компаний.

Открыл пресс-конференцию Сергей Калинин, Президент компании «Галс-Девелопмент», известной на рынке как интеллигентный девелопер.

«Наша компания имеет диверсифицированный портфель объектов, при этом успешно работая и в сегменте жилой, и в сегменте коммерческой недвижимости. Победа сразу в двух номинациях подтверждает  высокий уровень качества наших объектов. Мы очень рады тому, что профессиональное сообщество рынка недвижимости высоко оценило наши объекты, признав их лучшими в своем сегменте», - сообщил Сергей Калинин.

Александр Хрусталев, Генеральный директор «НДВ-Недвижимость» отметил, что за прошедший период его компания увеличила количество офисов, сделок и клиентов, достигнув следующих цифр - 36 000 сделок и 100 000 клиентов в год. Уровень сервиса, качество предоставляемых услуг и доверие потребителей позволили занять компании лидирующие позиции на рынке недвижимости и победить в номинации  «Риэлтор №1».

«В 2014 году  компания «НДВ-Недвижимость» представит новый жилой комплекс в центре Киева. Осенью мы готовим самую громкую премьеру рынка - объект, которого еще не было на рынке», - заинтриговал в конце своего выступления всех присутствующих г-н Хрусталев.

Марина Резвова, Заместитель генерального директора «КРОСТ» рассказала об объекте-победителе в номинации «Архитектурное решение №1» - «Public Arts Towers» - новом инновационном проекте концерна. Объект посвящен Олимпиаде 2014 года - 5 башен, 5 колец, 5 картин.  Росписью фасадов и созданием оригинальных входных групп будет заниматься известный итальянский художник-авангардист Марио Арлати.

Артем Азизбаев, Вице-президент «Rose Group» представил публике проект «Микрогород «В лесу», ставший «Семейным проектом №1» на рынке недвижимости.  Объект находится в 2 км от МКАД по Пятницкому шоссе, он был призван объединить лучшие инфраструктурные решения для создания семейного комфорта.

Наталья Васильченко, Заместитель генерального директора «МонАрх-Девелопмент» считает, что ЖК «Мосфильмовский» получил признание в номинации «Новостройка Москвы №1» благодаря высоким темпам строительства и хорошему местоположению. Г-жа Васильченко рассказала о будущей географии московских, региональных и международных проектов своей компании:

«Один миллион кв.м. жилья эконом-класса будет реализован в Екатеринбурге, новый проект появиться в Ленинградской области, небольшой жилой дом площадью 10 тыс. кв.м. будет построен в Берлине. В Москве в данный момент «МонАрх-Девелопмент» реализует проект апартаментов на ул. Академика Миллионщиков».

Девелоперская группа «ОПИН», известная как ведущий игрок на рынке загородного строительства, приступила к завоеванию жилого рынка. Наталья Картавцева, Заместитель генерального директора «ОПИН» рассказала о проектах - лауреатах и планах компании по реализации многоквартирного жилья. Квартиры в «Микрорайоне Подмосковья №1» - ЖК «Vesna» получили признание не только у авторитетного жюри, профессионалов рынка, но и у покупателей.

Особой популярностью пользуются маленькие квартиры благодаря своему низкому бюджету покупки: студии начинаются от 23 кв.м., а трехкомнатные квартиры от 63 кв.м.

ЖК «Парк Рублево», ставший в этом году «Новостройкой Подмосковья №1», представляет собой уникальный клубный проект, который находится на территории сплошной парковой зоны, сочетает  гармонию загородной и городской жизни.  В планы ГК «ОПИН» входит модернизация стадиона Торпедо и вывод в ближайшем будущем еще нескольких проектов в многоквартирном сегменте.

 «Победа в номинации «Инфраструктура объекта №1» проекта «9-18. Мытищи» стала главной и уже третьей победой  объекта, что является настоящим признанием рынка», -  с гордостью подчеркнула Ольга Вальчук, Генеральный директор «Региондевелопмент».

«Далеко, дорого, очень хорошо!» - именно так охарактеризовал КП «EastЛандия» - победителя номинации «Коттеджный поселок №1» -  Дмитрий Гордов, Исполнительный директор девелоперской группы «Интегра». «Стратегия компании - создавать свою нишу, в которой конкуренция минимальна, искать своего покупателя» -  добавил г-н Гордов.

Малоэтажный формат на примере мкр. «Бутовские аллеи» - победителя в номинации «Малоэтажный комплекс №1» - представил Денис Бобков, Руководитель аналитического центра, «Est-a-Tet». Продажу более 7 000 кв.м. в месяц г-н Бобков объяснил популярностью формата, природными особенностями месторасположения  и  низким бюджетом покупки.

Подводя итоги пресс-конференции, спикеры пришли к выводу, что бурный рост предложения мотивирует строительные компании на ввод более новых интересных колористических, инфраструктурных и архитектурных решений. Почти каждый объект на современном рынке ориентирован на определенную целевую аудиторию, на ее социальные потребности, возможности, ценности и идеалы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов