Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Покупатели квартир «на котловане» всё больше предпочитают ДДУ

Покупатели квартир «на котловане» всё больше предпочитают ДДУ

Способ покупки жилья «на котловане» через заключение ДДУ – наиболее надёжный Способ покупки жилья «на котловане» через заключение ДДУ – наиболее надёжный
Автор: «Квадратъ»

00:33 / 3 марта 2013

Обновлено:

17:37 / 2 марта 2013

Статья «Покупатели квартир «на котловане» всё больше предпочитают ДДУ» из номера «Квадратъ»

№24 от 4 февраля 2013

В 2012 году в Московской области число договоров долевого участия в строительстве (ДДУ) увеличилось сразу на 38% по сравнению с прошлым годом и достигло почти 70 тыс. соглашений.

В 2012 году в Московской области число договоров долевого участия в строительстве (ДДУ) увеличилось сразу на 38% по сравнению с прошлым годом и достигло почти 70 тыс. соглашений. Об этом сообщило подмосковное управление Росреестра.

Способ покупки жилья «на котловане» через заключение ДДУ – наиболее надёжный. В частности, при подобной схеме исключаются «двойные продажи», а застройщик несёт материальную ответственность перед дольщиками за задержку срока сдачи квартир.

В свою очередь, Комитет областного правительства по долевому жилищному строительству уже начал штрафовать застройщиков за привлечение средств дольщиков в обход заключения договоров долевого участия. Общая сумма штрафов за прошлый год составила 25,7 млн руб.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.

Еще анекдотов