Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / NAYADA объявляет конкурс – АрхиВызов 2013: Flex Office

NAYADA объявляет конкурс – АрхиВызов 2013: Flex Office

Дмитрий Черепков, Президент Группы компаний NAYADA Дмитрий Черепков, Президент Группы компаний NAYADA
Автор: «Квадратъ»

12:13 / 21 мая 2013

Обновлено:

05:28 / 21 мая 2013

Российский разработчик и производитель систем интерьерных перегородок компания NAYADA и коммуникационное агентство ProjectNext объявляют о старте международного конкурса в области дизайна и архитектуры «АрхиВызов 2013: Flex Office».

Участникам предлагается спроектировать мебель для быстрой и легкой трансформации пространства в условиях различных сценариев работы и оптимальной организации бизнес-процессов в современном офисе. Ключевыми элементами становятся трансформируемость, функциональность, удобство, простота.

Номинации «АрхиВызов 2013: Flex Office» направлены на разработку «гибкого сценария» рабочего пространства по принципу Open Space.

  • рабочие места для оpen space
  • бенч-системы | bench-systems
  • зоны коммуникации |общения

АрхиВызов дает возможность талантливым дизайнерам и архитекторам  реализовать свои творческие идеи. Участники конкурса получают шанс запустить свои проекты в серийное производство, быть представленными на международных экспозициях и выйти на мировой рынок. К участию приглашаются профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также студенты, независимо от страны проживания.

Призовой фонд конкурса составляет 600 000 рублей, а также включает специальный приз ProjectNext.  Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения в ноябре 2013 г.

«Впервые АрхиВызов был «брошен» дизайнерам в 2005 году. За это время конкурс собрал огромное количество заявок и позитивных откликов из самых разных городов нашей страны и стал отличным стартапом для начинающих дизайнеров. Мы убедились, что в нашей стране огромное количество талантливых людей и сделали всё, чтобы в этом убедились и остальные. Арсений Леонович, Альбина Сугробова и Сергей Наседкин – призеры АрхиВызова, наглядно продемонстрировавшие мировому сообществу потенциал и перспективность российского дизайна. В этом году мы принимаем заявки на участие от всех желающих, вне зависимости от страны проживания» - говорит Дмитрий Черепков, Президент Группы компаний NAYADA. 

25 мая в 14:00 в рамках выставки «АрхМосква 2013» на стенде компании NAYADA (ЦДХ, зал 23) состоится Установочный Семинар международного конкурса в области дизайна и архитектуры «АрхиВызов 2013: Flex Office».

Программа включает знакомство с условиями и номинациями конкурса, призерами прошлогоднего АрхиВызова, а также выступления известных дизайнеров и архитекторов. Эксперты отрасли расскажут об актуальных тенденциях и решениях для офисного пространства на примерах западного и российского дизайна:

  • «Анатомия пространства: особенности работы над офисным интерьером»Сергей Эстрин, руководитель Архитектурной мастерской Сергея Эстрина, о планировании пространства и универсальных мебельных решениях для современного офиса.
  • "Офис группы “Поле-дизайн”: гибкий креатив" – Владимир Кузьмин, архитектор и дизайнер, руководитель студии «Поле-Дизайн», о пространстве, интерьере и мебели своего офиса в фокусе FLEX.
  • Марина Глушатова, главный редактор портала OfficeNext, расскажет об актуальных примерах гибких решений для офисов по итогам международных выставок ORGATECи i Saloni 2013.
  • Арсений Леонович, дизайнер и архитектор, руководитель бюро ПАНАКОМ, призер прошлогоднего конкурса «NAYADA АрхиВызов: объект 2012» в номинации «Мебель для коворкинга», поделится своей «Историей Успеха».

Вход на установочный семинар свободный.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Во время игры в салочки современные дети на фразу:
– А я в домике!
Отвечают:
– А я – твой невыплаченный ипотечный кредит!
И выгоняют наглеца из домика пинком.

Еще анекдотов