Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Как собака поможет найти квартиру, дачу или офис?

Как собака поможет найти квартиру, дачу или офис?

Автор: «Квадратъ»

14:30 / 12 марта 2014

Обновлено:

17:48 / 12 марта 2014

Собака породы Джек-рассел, ставшая популярной благодаря известным кинолентам, обращаясь прямо со щита наружной рекламы, помогает москвичам найти квартиру, дачу или офис своей мечты.

Прототип знаменитой собачки «Майло» из фильмов «Маска» и «Угги» стала героем рекламной кампании премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Образ собаки всегда был ассоциативно связан с необходимостью найти, взять след и быстро привести хозяина к искомой цели. В кино Джек-рассел помогает своим владельцам найти лучший выход из любой ситуации, сделав выбор быстро и с улыбкой. Пёсик этой породы завоевал любовь миллионов, и его образ вызывает море позитива. В наружной рекламе премии «Рекорды рынка недвижимости» мы хотели отразить идею быстрого, лёгкого и дружелюбного сервиса по поиску недвижимости, поэтому остановили выбор именно на Джек-расселе. Симпатичный терьер, вооружившись лупой, помогает ответить на главные вопросы, возникающие при поиске недвижимости:  что покупать, где искать, кому доверять?», – комментирует концепцию наружной рекламы директор Московского Бизнес Клуба Анна Маркина.

С 1 марта стартовала крупномасштабная рекламная кампания премии «Рекорды рынка недвижимости 2014». Впервые премия по недвижимости широко представлена в наружной рекламе города Москвы. Креативная идея была направлена на привлечение потенциальных покупателей жилых, загородных, зарубежных и коммерческих объектов. Джек-рассел  уже привлёк тысячи покупателей на сайт и получил позитивный отклик.

Благодаря высокой посещаемости сайта премии «Рекорды рынка недвижимости» www.recordi.ru потенциальные клиенты увидят и познакомятся с предложениями по недвижимости!

Успейте зарегистрировать объекты и станьте частью масштабной рекламной кампании!  

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов