Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Гастарбайтерам предоставят жильё в промзонах

Гастарбайтерам предоставят жильё в промзонах

В столице к 2016 году планируется построить 11 гостиниц для гастарбайтеров. В столице к 2016 году планируется построить 11 гостиниц для гастарбайтеров.
Автор: «Квадратъ»

10:50 / 3 марта 2013

Обновлено:

04:10 / 3 марта 2013

Статья «Гастарбайтерам предоставят жильё в промзонах» из номера «Квадратъ»

№24 от 4 февраля 2013

В Троицком административном округе в скором времени начнётся строительство трёх общежитий для рабочих, которые занимаются обслуживанием дорог на присоединённых территориях

В Троицком административном округе в скором времени начнётся строительство трёх общежитий для рабочих, которые занимаются обслуживанием дорог на присоединённых территориях. Каждое общежитие будет рассчитано на 120 человек. Строительство планируется в рамках создания в промзонах Новой Москвы трёх дорожно-эксплуатационных баз, где будет дежурить уборочная техника. Мигрантов поселят рядом со свалками для песка и щебня, вблизи помещений для хранения твёрдых и жидких реагентов, пишут «Известия».

Эксперты уверяют, что соседство с реагентами не должно негативно повлиять на здоровье гастарбайтеров. Как пояснил ведущий научный сотрудник НИИ химических реактивов и особо чистых химических веществ «ИРЕА» Юрий Орлов, организовать безопасное хранение реагентов достаточно просто: «Жидкие реагенты хранятся в больших металлических ёмкостях. Специальная конструкция препятствует их растеканию по большой территории, в случае если они прольются. Твёрдые реагенты хранятся в баулах в крытых складах».

В столице к 2016 году планируется построить 11 гостиниц для гастарбайтеров. Практически все они разместятся вдали от центра. Самые вместительные появятся в промышленных зонах. К примеру, в промзоне № 8 «Дегунино–Лихоборы» на севере Москвы построят гостиницу на 3,3 тыс. мест.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женская логика: протащить мужа через весь торговый центр, чтобы показать сапоги, которые ей не понравились.
Еще анекдотов