Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / 20 миллиардов рублей для добросовестных строителей

20 миллиардов рублей для добросовестных строителей

Автор: «Квадратъ»

13:53 / 1 апреля 2013

Обновлено:

06:56 / 1 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Открыт тендер на строительство объекта «Царицыно-2», который является продолжением знаменитого микрорайона «Царицыно» и предусматривает возведение более 400 000 кв. м недвижимости рядом с одноименным парком. Объем финансирования строительных работ по мкр «Царицыно-2» около 20 млрд руб.

ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») приглашает к участию в тендере все строительные компании Московского региона. Контракт получит организация с опытом работы не менее 5 лет, рекомендательными письмами и необходимым пакетом документов.

Со своей стороны, ОАО «МКХ» гарантирует финансирование строительных работ в срок и в полном объеме.

– Нам важно, чтобы новый подрядчик помимо профессионально выполненных работ гарантировал бы стопроцентное соблюдение сроков, – говорит финансовый директор ГК «Настюша» Ярослав Варава. – Прозрачный и открытый тендер позволит компаниям-подрядчикам предоставить полную информацию о своей деятельности, а нам – выбрать самых достойных исполнителей на этот объем работ.

В появлении на объекте добросовестного застройщика заинтересована и компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивно осуществляющая продажи новостроек в мкр «Царицыно». Ее генеральный директор Александр Хрусталёв предъявляет к участникам тендера требования от имени будущих покупателей квартир:

– Сейчас самое главное, чтобы на объект пришел добросовестный строитель, который будет неукоснительно соблюдать качество и сроки работ. Наши покупатели должны получить комфортное жилье, при этом абсолютно вовремя. Я уверен, что «Царицыно» будет строить надежная и проверенная организация. Ведь этот микрорайон сегодня один из самых заметных на столичном рынке недвижимости.

Официальная информация по тендеру представлена на сайте www.tender-mkh.ru

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У русских две мечты - избавить Россию от понаехавших и свалить из нее самим.
Еще анекдотов