Подать объявление
topkvadrat.ru / Архив
Сделки 12:59 / 20 января 2015
Однокомнатные квартиры – один из самых ликвидных активов для обладателей не очень большого инвестиционного капитала. Мы выяснили, где в Московской области можно найти недорогие однушки.
Стройки 09:47 / 20 января 2015
Застройка ЗИЛа – самый амбициозный строительный проект во всей «старой Москве», если, конечно, дело не дойдёт до вырубки Лосиного острова. Это самый крупный участок, пригодный для застройки внутри МКАД.
Жилая среда 15:52 / 19 января 2015
Некоторые нюансы формирования платы за услуги ЖКХ, которые полезно знать жильцам, чтобы не платить лишнего управляющим компаниям. Как показывает практика, злоупотребления нередко возникают при начислении платы за отопление и за содержание и ремонт общего имущества.
Жилая среда 15:52 / 19 января 2015
Некоторые нюансы формирования платы за услуги ЖКХ, которые полезно знать жильцам, чтобы не переплачивать недобросовестным коммунальщикам. Расскажем о том, какие строчки и на каких основаниях можно включать в платёжные документы, и о некоторых других особенностях правомерного начисления суммы к оплате.
Бизнес 13:29 / 19 января 2015
Курс на импортозамещение, заявленный в связи с политическими и экономическими событиями, вряд ли будет реализован в сфере строительства частных домов. Как и во многих других сферах.
Ваше право 20:39 / 17 января 2015
Не столь редки ситуации, когда из-за перепланировок у соседей в квартире появляются трещины в стенах, начинают «ходить» полы, перестаёт работать вентиляция и т. п. Как следует поступить, если есть подозрения в незаконной перепланировке в одной из соседних квартир?
Сделки 16:23 / 16 января 2015
Несмотря на экономическую нестабильность, рынок недвижимости Подмосковья может предложить привлекательные варианты покупки как для инвестиций, так и для проживания.
Обустройство 15:12 / 16 января 2015
В последние месяцы 2014 года многие россияне купили квартиры в строящихся домах, чтобы уберечь деньги от окончательного превращения в тыкву (которая, впрочем, подорожала в два раза). И скоро, хочешь – не хочешь, это жильё придётся как-то обустраивать...
Жилая среда 14:53 / 16 января 2015
Фетиши интернета ждут вас в Манеже, громкая премьера от Анджелины Джоли и возращение «Тупого и ещё тупее» – в кино. Карлсон прилетел в галерею на Солянке. Какие еще сюрпризы подготовил нам конец святочной недели в Москве?
Сделки 10:19 / 16 января 2015
Осложнения последних месяцев, бурные продажи на фоне ожидания заморозки чуть ли не половины строек – всё это уже привело к обострению борьбы на рынке столичной и подмосковной недвижимости. Между тем есть и другие конкуренты, о существовании которых мало кто задумывается.
Сделки 00:40 / 16 января 2015
Если вы хотите вложить накопления в недвижимость, но при этом обладаете довольно скромной для такого вложения суммой — не расстраивайтесь. Даже на 2 млн рублей можно купить квартиру в Подмосковье.
Ваше право 15:09 / 15 января 2015
В столице уже весной могут запретить шумный ремонт в квартирах с семи вечера до девяти утра.
Сделки 14:46 / 15 января 2015
Зачастую арендаторы снимают жильё не по тем критериям, которые были озвучены изначально. В процессе подбора квартиры приходится менять требования, касающиеся стоимости, месторасположения объекта, его класса и уровня отделки. То есть все требования.
Сделки 11:29 / 15 января 2015
Специалисты рынка недвижимости констатируют «смерть ипотеки» и растущую популярность рассрочки. Однако бешенство валютного рынка заставляет застройщиков корректировать предложения по рассрочке, сокращая как её суммы, так и сроки.
Сделки 11:16 / 15 января 2015
Даже такую скромную сумму, как 1,5 млн рублей, можно инвестировать в недвижимость в Подмосковье. Мы представляем вам обзор жилья, которое всё ещё можно купить за эти деньги.


- Можно с Вами познакомиться? 
- Не надо. 
- Почему? 
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. 
- Почему? 
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
Еще анекдотов