Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Землю под дачи бесплатно могут выделять врачам и учителям

Землю под дачи бесплатно могут выделять врачам и учителям

Земля сможет привлечь нужных специалистов в малонаселенные районы Земля сможет привлечь нужных специалистов в малонаселенные районы
Автор: Юлия Чайка

17:41 / 26 сентября 2013

Обновлено:

16:46 / 26 сентября 2013

Земельные участки под дачи, огороды и фермерские хозяйства будут давать специалистам, которые согласятся переехать в глубинку.

Соответствующий проект закона разработало Минэкономразвития. Предполагается, что они будут внесены на рассмотрения правительства до 15 октября текущего года.

Власти планируют, что новые пункты в земельном законодательстве дадут возможность привлечь нужных специалистов в малонаселенные районы России.

На какие именно муниципальные образования будут распространяться действие документа - определят региональные законы. «Участки в труднодоступных отдаленных местностях должны предоставляться бесплатно», – заявил глава департамента недвижимости Минэкономразвития Андрей Ивакин.

Первоначально участок будут передавать в пользование на 5 лет. По завершении четырехлетнего периода можно будет оформить право собственности, сообщает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов