Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Виктора Батурина приговорили к 7 годам лишения свободы

Виктора Батурина приговорили к 7 годам лишения свободы

Виктор Батурин во время оглашения приговора в Гагаринском суде Москвы. Автор фото: Валерий Мельников Виктор Батурин во время оглашения приговора в Гагаринском суде Москвы. Автор фото: Валерий Мельников
Автор: Юлия Чайка

21:06 / 26 июля 2013

Обновлено:

20:11 / 26 июля 2013

Бизнесмен, являющейся братом Елены Батуриной, супруги бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова, приговорен 26 июля, в пятницу, судом Москвы к 7 годам общего.

Виктор Батурин признан виновным в многомиллионном мошенничестве с режима за мошенничество с векселями компании «Интеко». Помимо лишения свободы, он приговорен к штрафу в размере 700 тысяч рублей.

Первоначально, обвинение просило назначить бизнесмену наказание в виде 8 лет заключения со штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, Виктор Батурин обвиняется в 2 попытках хищения у компании «Интеко» крупных денежных сумм. Бизнесмена задержали в ноябре 2011 года при попытке обналичить вексель на сумму более 10,6 миллионов рублей. По мнению следствия, вексель был поддельным. В ходе следствия был обнаружен еще один эпизод на сумму свыше 5,6 миллиарда рублей, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
27 июля в 18:06
Ссылка
Очень плохо,что его судили без подельников.Без Лужкова,его жены Батуриной,и многих ребят из горсовета Москвы.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Цель вашей поездки?
— Пожрать. ‪
(сообщение в соцсетях я хештегом #‎санкции‬)
Еще анекдотов