Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Валентина Матвиенко поддержала Сноудена

Валентина Матвиенко поддержала Сноудена

Фото: Анатолий Медведь Фото: Анатолий Медведь
Автор: Юлия Чайка

22:04 / 12 июля 2013

Обновлено:

13:01 / 15 июля 2013

Спикер Совета Федерации России заявила, о том, что просьба бывшего сотрудника американской разведки Эдварда Сноудена о предоставлении временного убежища на территории РФ должна быть рассмотрена положительно.

«Считаю, что просьба Сноудена должна быть удовлетворена, поскольку он реально преследуется Соединёнными Штатами, где в целом ряде штатов действует смертная казнь», — поделилась Валентина Матвиенко.
Она отметила, что временное политическое убежище Сноудену стоит предоставить при условии, что он не будет больше наносить ущерб «нашему партнёру»— США.

Матвиенко подчеркнула, что деятельность Сноудена многими признаётся правозащитной, и о предоставлении ему убежища высказались многие правозащитники из разных стран мира.

Спикер Совфеда отметила, что в соответствии с президентским указом от 1997 года, РФ предоставляет политическое убежище лицам, подвергающимся реальной угрозе стать жертвой преследований в своей стране, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мешал пиво с водкой, выпивал в день по два литра кофе, выкуривал по две пачки сигарет. А вот воду в чайник наливал только фильтрованную – чтобы здоровью не навредить.
Еще анекдотов