Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / В России могут отменить материнский капитал

В России могут отменить материнский капитал

Мамам деньги не нужны? Мамам деньги не нужны?
Автор: Вячеслав Шпагин

08:39 / 20 августа 2013

Обновлено:

09:42 / 20 августа 2013

Минфин выступил с предложением ликвидировать материнский капитал.

Программу материнского капитала предложено свернуть в 2016 году. Таким образом Минфин хочет сэкономить бюджетные средства.

Кроме этого финансовое ведомство хочет урезать и другие расходы на государственный сектор. К примеру, будет пересмотрена пенсионная система России. Чиновники хотят добиться более позднего выхода на пенсию россиян.

Как пишет Газета.ру, в результате этих мер планируется сэкономить внушительные суммы. Общий эффект от реализации мер составит в 2014 году - 194,5 млрд рублей, в 2015 году - 377,1 млрд рублей, в 2016 году - 581,9 млрд рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (17)

Alter Ego
20 августа в 10:37
Ссылка
Видать, много детишек народилось....(
Ответить
Alter Ego
20 августа в 13:00
Ссылка
чиновников в первую очередь сократить на половину, пусть идут в ЧП и сами попробуют заработать на хлеб насущный и не жировать на наших налогах !!! Додуматься же надо - у детей деньги забирать !!! Видимо много нарожали - настала пора гнобить народ.
Ответить
Alter Ego
20 августа в 13:32
Ссылка
Какие мудрые мысли! Ну просто гениально! Бедным чинушкам на мерседесы и дворцы не хватает? Могу предложить более простой и эффективный вариант: этих чиновников, предложивших оное решение, уволить и отправить на лесоповал, пусть за пайку работают до скончания дней своих. А также отменить пенсии вообще, но только исключительно для чиновников! Они и так "работают", пока их вперед ногами не вынесут.
Ответить
Alter Ego
20 августа в 13:50
Ссылка
Меньше воровать надо. А у тех кто свалил за границу и пользуется ресурсами и недрами страны предмет обогащения надо передать в управление народу. Да таких высокопоставленных как Сердуков надо потрясти
Ответить
Alter Ego
20 августа в 14:24
Ссылка
мало наворованных миллиардов дык надо у детей забрать да нас до самой смерти заставить работать урезали бы свои расходы да фонд заработной платы и пожили бы слуги народа как народ живет может быть нашлись бы другие пути решения
Ответить
Alter Ego
20 августа в 19:10
Ссылка
провоцируют народ на мятеж,чтобы разом покончить со всеми проблемами: и население поубавить,оставить только на обслуживание себя любимых млн 40--50,да и установку американского госдепа выполнят.Только сомнительно,что народ, который толкают в яму,будет блеять- двух смертей не бывать... Власть пресытившаяся и извращенная забыла,что такое РУССКИЙ БУНТ.
Ответить
Alter Ego
21 августа в 08:44
Ссылка
Граждане против такого решения!!!! Граждане за уменьшение пенсий у чиновников!!!!!! Граждане за прозрачное расходование бюджетных денег, особенно на строительство детских садов и строительство (ремонт) дорог!!!!!
Ответить
Alter Ego
21 августа в 13:50
Ссылка
А вы что хотели люди? Тут помойму "слепой котенок" и тот поймет, что пока есть деньги, финансово-кредитная система, человечество будет уничтожать само себя, биться против себе подобных за более жирный кусок пирога, так было есть и будет, пока существует финансово-кредитная система, потому что основа этой системы являеться максимальная прибыль, любыми способами....
Ответить
Alter Ego
21 августа в 13:50
Ссылка
Уже давно пора всем людям выйти к банкам к белым домам и выкинуть деньги, таким образом обозначить отказ от денежной системы, в пользу ресурсно-орентированной экономики, где ресурсы планеты Земля, являються достоянием каждого человека.... Пришло время менять наши ценности, которые нам навязывали тысячилетиями... Или вы хотите уничтожение цивилизации?!?!
Ответить
Alter Ego
21 августа в 13:51
Ссылка
Европа все уже на грани... Если однополым парам разрешили усыновлять детей - значит культура этой страны находиться на последнем этапе, т.е. она умирает, а в месте с ней и умрет цивилизация которая создала данную культуру, как древний Рим, Египет и т.п. Задумайтесь, если не мы, то кто?!?!?! Это зависет абсолютно от каждого из нас!!!!
Ответить
Alter Ego
21 августа в 23:58
Ссылка
Ну да отменить материнский капитал, ввести социальные нормы на свет и воду. ну прям 1918 год на носу. дальше то что здравствуйте дорогие РАБЫ. Такими темпами и до революции недалеко......... ВПЕРЕД В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!
Ответить
Елена Киселева
22 августа в 09:09
Ссылка
В нашем государстве чиновники ничего хорошего не предложат! Очень сильно видимо материнский капитал ударил по их карману! А впрочем кто хотел родить второго, третьего им и не нужна была эта подачка. Вот только как родить, вырастить, воспитать, выучить- и причем все за деньги- это вы уж сами пожалуйста. Вот оно наше государство- которое денно и ношно заботится о своих гражданах!
Ответить
Alter Ego
23 августа в 01:39
Ссылка
О, страна моя, страна....умом не понять....
Ответить
Alter Ego
23 августа в 08:37
Ссылка
По меркам города в котором я живу, у меня средняя заработная плата, для девушки я бы сказала что относительно неплохая 20000 тыс. руб. Но даже в моем положении я не представляю как рожать и воспитывать на эти деньги ребенка, как выживать (по другому просто не скажешь) только на зарплату мужа. А у кого мужа нет??? Что им делать??? Если еще и материнский капитал уберут... просто нет слов...
Ответить
Alter Ego
26 августа в 14:17
Ссылка
Пусть свои официальные и неофициальные оклады и доходы сокращают...а то нашли на чем экономить. Противно!
Ответить
Alter Ego
26 августа в 19:00
Ссылка
пенсионный и социальный фонды надо вообще ликвидировать, думы различных уровней снять с зар. платы и так честь большая, экономия будет огромной
Ответить
Alter Ego
27 августа в 01:44
Ссылка
Уже сейчас половина мужиков до пенсии не доживает.... \так и будем выезжать с работы вперед ногами
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи… А потом купить пять!

Еще анекдотов