Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Суд может признать банкротом туроператора Tez Tour

Суд может признать банкротом туроператора Tez Tour

Автор: Полина Виноградова

13:52 / 15 декабря 2014

Обновлено:

14:00 / 15 декабря 2014

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление контрагента о признании компании Tez Tour банкротом.

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление адвоката Руслана Айдагулова о банкротстве ООО «Компания Тез Тур». Дата рассмотрения заявления пока не известна. Об этом сообщает агентство «ТАСС».

Генеральный директор туроператора Tez Tour Владимир Каганер заявил, что конфликт с контрагентом возник из-за того, что юрист неправильно указал реквизиты для перевода денежных средств.

«Он у нас по суду выиграл деньги, причём прислал свои реквизиты, и мы эти деньги на них перевели. Реквизиты он указал неправильно, и деньги вернулись обратно. У нас этому есть документальное подтверждение. Для чего человек это делает, тяжело сказать», - сказал Каганер.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
15 декабря в 14:25
Ссылка
Врут они. Я реквизиты правильно указал. Это сам Тез Тур по халатности или умышленно неправильно указал мои реквизиты в платежном поручении и поэтому банк им естественно вернул деньги обратно. У них были мои телефоны, все реквизиты - могли бы позвонить мне уточнить реквизиты если бы хотели. Но они просто долгое время игнорировали мои обращения и не хотели исполнять решение суда, которое вступило в законную силу еще в августе 2014 года. Поэтому я законно подал заявление на банкротство Тез Тур.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Решила проявить силу воли и избавиться от привычки жаловаться подругам на свои проблемы. В результате избавилась от большинства подруг.

Еще анекдотов