Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Российским чиновникам год не будут повышать зарплату

Российским чиновникам год не будут повышать зарплату

Автор: Полина Виноградова

14:27 / 30 сентября 2014

Обновлено:

13:55 / 30 сентября 2014

Зарплата ряда высокопоставленных служащих не будет индексироваться в соответствии с уровнем инфляции.

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, приостанавливающий индексацию зарплат высокопоставленных российских чиновников. Зарплаты не будут расти один год, начиная с 1 января 2015. Соответствующий документ размещён на сайте кабинета министров правительства РФ.

«В федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов средства на эти цели не предусмотрены. В соответствии с пунктом 6 статьи 192 Бюджетного кодекса предлагается приостановить до 1 января 2016 года действие этой нормы Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации"», — сообщает правительство РФ.

Сейчас, согласно законодательству, заработные платы государственных служащих, которые работают  в администрации президента, аппарате правительства, в центральном аппарате МИД и его территориальных органах, ежегодно индексируются в соответствии с ростом инфляции.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
03 октября в 12:42
Ссылка
А если им вообще не платить, но сохранить места? А ведь не разбегутся! Большинство "теневыми" получает намного больше. От того и бардак в государстве.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов