Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Российские врачи просят президента Путина отпустить сирот в Соединенные Штаты

Российские врачи просят президента Путина отпустить сирот в Соединенные Штаты

Автор: Юлия Чайка

21:02 / 3 мая 2013

Обновлено:

14:29 / 3 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Группа врачей написала открытое письмо, обращенное президенту Путину, в котором просит завершить процесс усыновления примерно 100 детей американскими семьями.

Обращение опубликовано на страничке врача-психиатра Андрея Бильжо в сети Facebook. В письме врачи, подписавшие обращение отмечают, что речь о тех детях, которые многократно встречались с потенциальными родителями из США и у них возникла эмоциональная привязанность.

"Мы убедительно просим Вас дать этим обездоленным сиротам шанс на жизнь в любящих семьях, с которыми они уже познакомились. Это необходимо для нормального психического развития детей", — сказано в обращении.
Подписавшие письмо врачи отмечают, что усыновление этих детей американцами стало возможно только потому, что российских претендентов не нашлось. Некоторые дети показывались отечественным усыновителям свыше 10 раз.
Авторы письма отправили его на "прямую линию" с президентом Путиным, прошедшую 25 апреля, но в студии текст озвучен не был. Под обращением пока подписались 172 человека. Сбор подписей продолжается, сообщает "Росбалт".

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда-то бабушка просила меня помочь ей вдеть нитку в иголку. А теперь я прошу своего внука помочь авторизоваться в «Одноклассниках».

Еще анекдотов