Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Региональные бюджеты могут потерять доходы из-за нового налога на недвижимость

Региональные бюджеты могут потерять доходы из-за нового налога на недвижимость

в некоторых регионах новый налог может оказаться непосильным для плаельщиков в некоторых регионах новый налог может оказаться непосильным для плаельщиков
Автор: Юлия Чайка

19:14 / 30 мая 2013

Обновлено:

18:33 / 30 мая 2013

Наполняемость бюджетов некоторых регионов РФ может уменьшиться из-за введения нового налога взамен ныне действующих имущественного и земельного налога.

Об этом сообщил накануне заместитель председателя комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Торгово-промышленной палаты РФ Виктор Журба.

«Мнение комитета такое:<...>Предельная ставка 0,1%, которая заложена в законопроекте <...> может привести к существенному увеличению налоговой нагрузки на население, но могут встречаться случаи, когда это приведет к проседанию местных бюджетов», - сказал он.

Налог на недвижимость планируется начать вводить в отдельных регионах РФ в 2014 году. Повсеместным налог станет с 2018 года. Ожидается, что ставки будут устанавливать региональные властями, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов