Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Путин успеет развестись до введения налога на развод

Путин успеет развестись до введения налога на развод

Проект закона создан комиссией при президенте Проект закона создан комиссией при президенте
Автор: Юлия Чайка

15:34 / 7 июня 2013

Обновлено:

16:19 / 7 июня 2013

Налог предусмотрен новой «Концепцией государственной семейной политики», которая создана Координационным советом при главе государства.

О налоговой инициативе сообщила накануне глава Комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. По мнению авторов «Концепции», брак должен заключаться только между мужчиной и женщиной, в семье должно быть более 3 детей. Также, по мнению авторов, комиссии по делам ребенка минимум наполовину должны состоять из представителей РПЦ или других традиционных конфессий РФ.

Планируется, что до июня 2014 года проект будет проходить общественное обсуждение, сообщает BBC. Пока одним из предложений стало удержание с разводящихся пар пошлины в размере до 1000 рублей. По мнению Мизулиной, в России каждый год разводятся порядка 1 миллиона пар. И если каждая заплатит тысячу рублей, госбюджет получит 1 миллиард рублей, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, о предстоящем разводе первая пара России объявила накануне вечером в четверг, 6-го июня. Чета Путиных решила развестись после 30 лет брака. На вопросы о причине развода, супруги заявили, что давно перестали быть семьей и живут разными жизнями.

Где после развода останется жить Людмила Путина, пока не сообщается, но по официальной информации, указанной в налоговой декларации, из недвижимого имущества в собственности президента имеется лишь одна квартира, площадью 77 квадратных метров. И ещё одна площадью 152 квадратных метра находится в пользовании.

Россияне по-разному отреагировали на сообщения о разводе. Эта информация вызвала бурное  обсуждение в блогосфере.
Наряду со словами поддержки в адрес президента, присутствует и едкий юмор.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
07 июня в 19:27
Ссылка
и правда., вы что такие наивные, или народ таковым считаете? Что ему налог? Вы что , думаете не в состоянии его уплатить? что и как говорить, лишь бы трепаться в сети .
Ответить
Alter Ego
09 июня в 13:54
Ссылка
какой бизнес пропадает начать с миллиона и по тысяче, а после ..... поднять тариф как с ЖКХ и ГСМ аж дух захватывает сколько денег получат "слуги народа".
Ответить
Alter Ego
09 июня в 22:11
Ссылка
нет ,это ужасно , это пример очень плохой со стороны Путина !
Ответить
Alter Ego
11 июня в 01:13
Ссылка
Развод - хороший повод для отмывания денежек. Наш народ наивный, а Вовке скоро на пенсию, да и для детей чтото надо приберечь на будущее. Главное, платите налоги и ЖКХ вовремя :)
Ответить
Alter Ego
12 июня в 14:07
Ссылка
люди сходятся для совместной жизни и каждый в ответе за того,кого приручает,а развод Путина характеризует его непостоянство и как жестокого человека
Ответить
Dzhuhey Dzedun
03 июля в 10:40
Ссылка
Людмила Путина очень красивая женщина. Я согласен чтобы она стала моей женой. Согласна ли будет она? В В Путин делает ошибку в жизни.Родную меняет на милую.Видимо он грешен.Ко всему блуд это тоже грех.Не расскаяться ему до конца жизни перед Богом.Святые от него отвернулись.Править страной он стал с изьяном.Поправить себя он не может.Вниз ему надо спуститься,отречься от лживых,и гадких людей.Научиться отличать друзей от врагов.Поставить защиту от дьявольщины.Изменения прийдут.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Водители маршруток в магазине принимают сдачу, стоя спиной к кассиру.

Еще анекдотов