Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Профессор Андрей Зубов вернется к работе в МГИМО

Профессор Андрей Зубов вернется к работе в МГИМО

Доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов. Автор фото: Владимир Федоренко Доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Юлия Чайка

18:40 / 11 апреля 2014

Обновлено:

17:45 / 11 апреля 2014

Руководство вуза сообщило, что не уволит преподавателя кафедры философии, который осудил действия властей в Крыму.

Об этом говорится на сайте института. Причиной, по которой Андрей Зубов продолжит работу, руководство вуза называет уведомление из Территориальной избирательной комиссии Хамовников о том, что профессор является членом избирательного участка.

По российскому законодательству, члены ТИК не могут быть освобождены от занимаемых должностей в период исполнения своих обязанностей по инициативе начальства.

«Не меняя ранее данной оценки нарушения положения об основных принципах корпоративного поведения, ректоратом принято решение приказ <...> „Об увольнении Зубова А. Б.“ отменить», — приводит The Village текст заявления института.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Arbat19
11 апреля в 19:41
Ссылка
Если бы господин профессор написал своё мнение в стен газете местных яслей, то ему за это ничего бы не было. А так... мнение абсолютного большинства жителей Крыма с ним не согласно, как и Россиян. Отдавать Крым НАТО ни кто в России не собирается. Тем более, если мнение жителей Крыма с ним совпадает...
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 12:10
Ссылка
Причём здесь НАТО? " На городи бузына, а Кыеви дядько",- как гласит украинская пословица. Да же если бы 100% крымчан проголосовали за передачу Крыма России, то всё равно это не являлось бы основанием для оккупации и аннексии Крыма РФ, так как жители не являются собственниками этой земли.
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 12:11
Ссылка
По всем международно-правовым аспектам Крымский полуостров принадлежит Украине. А в "референдуме" на самом деле приняли участие 34,2% избирателей, значит "За" - ещё меньше. Пропагандистский процент получили за счёт фальсификаций: мыслимо ли в Севастополе проголосовало 123% .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, надо убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа.

Еще анекдотов