Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Продавать алкоголь в парках Москвы запретили

Продавать алкоголь в парках Москвы запретили

Пиво не будут продавать в парках, музеях-заповедниках и музеях-усадьба Пиво не будут продавать в парках, музеях-заповедниках и музеях-усадьба
Автор: Юлия Чайка

15:31 / 8 июля 2013

Обновлено:

15:07 / 8 июля 2013

Столичные власти запретили продажу алкогольных напитков в парках, курируемых столичным департаментом культуры и зоопарке Москвы.

И.о. мэра столицы Сергей Собянин внес поправки в документ, в соответствии с которым запрещена продажа алкогольной продукции, кроме пива, медовухи, сидра и некоторых других слабоалкогольных напитков в парках, музеях-заповедниках и музеях-усадьбах подведомственным столичному департаменту культуры. Помимо этого, в мэрии сообщили, что продавать алкоголь также запрещается в парке «Музеон» и зоопарке.

«Продажа алкоголя запрещается также при оказании организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания нестационарных торговых объектов площадью менее 50 квадратных метров», - передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в мэрии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Вы мне жутко нравитесь.
- Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
 
Еще анекдотов