Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Правительство заставит россиян меньше пить и курить

Правительство заставит россиян меньше пить и курить

К 2020 году потребление алкоголя должно снизиться до 10 литров спирта в год К 2020 году потребление алкоголя должно снизиться до 10 литров спирта в год
Автор: Юлия Чайка

16:35 / 24 апреля 2014

Обновлено:

15:49 / 24 апреля 2014

Кабинет министров утвердил госпрограмму, направленную на «улучшение здоровья населения».

План развития российского здравоохранения до 2020 года, включающий меры по оздоровлению населения, был опубликован 24 апреля, на сайте правительства. В документе одной из задач программы названо значительное снижение потребления алкоголя и табака россиянами.

Предполагается, что разработанная Минздравом программа, даст устойчивую мотивацию населения к здоровому образу жизни. Результатом реализации правительством комплекса мер, должно стать снижение потребления алкоголя — до 10 литров в пересчёте на этиловый спирт, на человека в год, а также снижение «распространенности потребления табака» среди взрослых – до 25%, среди несовершеннолетних — до 15%, передаёт Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
24 апреля в 19:35
Ссылка
Вы лучше занялись не демагогией,а посмотрели бы чем торгуют продовольственные магазины и рынки-приняли соответствующие законы итогда народ будет жить до ста лет.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 21:45
Ссылка
Лицемеры!!! А громадных налогов с торговли табаком и "бухлом" во всех его видах вам, господа министры, не надо?... А "мотивация к здоровому образу жизни" связана со здоровой производственной экономикой, с возможностью достойно ЗАРАБАТЫВАТЬ, самому построить дом без грабительской ипотеки, завести семью и не нищенствовать потом из-за нехватки средств. Вы, господа, уж лучше вместо населения купите армию роботов и пусть они вас и обслуживают! Они не пьют, не курят, не матерятся - как раз для вас!
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 12:47
Ссылка
Да и вашим "тёлкам" - вместо вас! :-))
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Па, привет! – вбегает сын в комнату.
– И где же ты болтался? – не отрываясь от компьютера, спрашивает отец.
– В армии, папа!

Еще анекдотов