Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Правительство смягчило правила использования наркотических препаратов

Правительство смягчило правила использования наркотических препаратов

Автор: Полина Кузнецова

12:30 / 6 апреля 2014

Обновлено:

11:32 / 6 апреля 2014

Изменения в законодательстве приняты для упрощения выдачи больным обезболивающих наркотических средств и сохранения контроля за их оборотом.

С воскресенья, 6 апреля 2014 года, в России упрощены правила хранения и использования наркотических и психотропных лекарственных средств. Соответствующий приказ, подготовленный Минздравом и подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликован на сайте российского кабмина.

Изменения в законодательстве касаются, в частности, срока хранения наркотических лекарств: для медучреждений 3-й категории увеличен с трех до десяти дней. Также пополнен список мест для временного хранения таких веществ. Отрядам ведомственной охраны разрешили охранять помещения медицинских организаций 1-й и 2-й категории.

Как отмечается в документе, смягчение правил хранения медицинских наркотиков позволит упростить их использование в законных целях и сохранить контроль за их оборотом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами – мамой и бабушкой.

Еще анекдотов