Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Обама позвонит Путину, чтобы поговорить про Сноудена

Обама позвонит Путину, чтобы поговорить про Сноудена

РФ и США попытаются в очередной раз договориться. Фото: Сергей Гунеев РФ и США попытаются в очередной раз договориться. Фото: Сергей Гунеев
Автор: Юлия Чайка

22:22 / 12 июля 2013

Обновлено:

13:00 / 15 июля 2013

Президент Соединенных Штатов Барак Обама по телефону обсудит с российским коллегой ситуацию вокруг предоставления Эдварду Сноудену политического убежища.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Барака Обамы Джей Карни. Карни заметил, что Соединённые Штаты не хотели бы допустить ухудшения двусторонних отношений с Россией из-за Эдварда Сноудена. Он также добавил, что предоставление Сноудену властями России площадки для общения с представителями правозащитных организаций и прессы противоречит прежним заявлениям о нейтралитете, пишет Газета.ру.

Напомним, бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден  попросил в России временного политического убежища. А спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко поддержала его в этом желании.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов