Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Наружная реклама в Сергиевом посаде почти вся незаконна

Наружная реклама в Сергиевом посаде почти вся незаконна

Автор: Михаил Найдён

10:15 / 23 мая 2013

Обновлено:

03:20 / 23 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

95% рекламных конструкций в Сергиевом Посаде находятся на своих местах незаконно, так как разрешения на их размещение давно истекли. Об этом на общественных слушаниях по вопросам регулирования рекламного рынка заявил замглавы города Константин Бочаров.

По его словам, договоры с рекламными агентствами не могут быть продлены, поскольку местные власти пока не разработали и не утвердили законодательно новую схему дислокации наружной рекламы. Как пояснили в администрации Сергиева Посада, новую схему разрешённых мест для рекламы можно будет увидеть на сайте администрации после 10 июня.

«В настоящий момент уже принято решение убрать все билборды с проспекта Красной Армии в центре города - от путепровода до поворота на Новоугличское шоссе», - отметил Константин Бочаров.

Власти планируют сделать это уже до конца мая. Существенно сократят и другие рекламные конструкции в исторической части Сергиева Посада, добавил чиновник.

Предприниматели должны согласовать с администрацией сроки, за которые им следует убрать незаконную наружную рекламу. Если этого не произойдет, администрация планирует сделать это силами своих подрядчиков.

 «Будем безбожно сдирать как вертикальный мусор», - резюмировал Константин Бочаров.

Напомним, 20 апреля Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев во время визита в город потребовал от местных властей решить проблему с наружной рекламой до 1 июля.

В следующем году Сергиев Посад будет праздновать 700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского. К этому событию региональные и местные власти планируют украсить город, обустроить новый парк, а также построить новые дороги и отремонтировать существующие. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На работу надо ходить с удовольствием, а возвращаться с зарплатой.

Еще анекдотов