Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Иностранцы поддерживают «Сколково»

Иностранцы поддерживают «Сколково»

Автор: Юлия Чайка

15:52 / 15 мая 2013

Обновлено:

08:54 / 15 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Несмотря на подозрения в растрате вице-президента инновационного фонда Алексея Бельтюкова, партнеры, в том числе и иностранные, высказали поддержку «Сколково».

Об этом рассказал накануне президент Фонда Виктор Вексельберг. "Все, к кому мы обращались<...> единодушно поддерживают проект, несмотря на уголовное дело. Общаясь с иностранными партнерами выборочно, я слышу от них только голоса поддержки. Они считают проект чрезвычайно важным, и будет ошибкой, если этот проект будет закрыт", - поделился Вексельберг.

Напомним, следственный комитет подозревает, Бельтюкова в том, что он незаконно передал депутату-эсеру Илье Пономареву  бюджета «Сколково» 750 тысяч долларов.
В конце прошлого месяца Вексельберг в обращении к  иностранным партнерам фонда, заявил, что следствие в отношении Бельтюкова не повлияют на реализацию проекта, и фонд по-прежнему поддерживает руководство страны, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я пришёл на работу работать, а не отвечать на глупые вопросы: почему я пьяный здесь сплю!

Еще анекдотов