Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Госдума уровняла бандеровскую и нацистскую символику

Госдума уровняла бандеровскую и нацистскую символику

Во время марша националистов в Киеве. Автор фото: Григорий Василенко Во время марша националистов в Киеве. Автор фото: Григорий Василенко
Автор: Юлия Чайка

20:26 / 20 мая 2014

Обновлено:

19:39 / 20 мая 2014

Российский парламент поддержал в первом чтении проект закона, уравнивающий символику нацистов и сотрудничавших с ними организаций.

Автором законодательной инициативы выступил депутат-единоросс Сергей Железняк. Он предложил дополнить статью КоАП, запрещающую пропаганду и демонстрирование нацистских и экстремистских атрибутов и символов. Список предложено расширить за счёт символики движений и организаций, сотрудничавших с фашистами, а также организаций, отрицающих решения Нюрнбергского процесса.

Депутат уточнил, что новый закон не коснется исторических фильмов и книг, где может присутствовать подобная атрибутика. Речь идёт лишь о материалах, где экстремистские идеи пропагандируются, а символика используется для реабилитации нацизма, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
20 мая в 23:26
Ссылка
[censored].. А КАК ЖЕ БЫТЬ С НАМИ С РУССКИМИ КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕНЩИН НАСИЛУЮТ КАК И МАТЕРЕЙ И ВСЕ ЭТО РУССКИХ .ГУМАНИТАРНЫЙ ТЫ НАШ [censored]
Ответить
Alter Ego
23 ноября в 10:33
Ссылка
флаг и колорадская лента является символикой РОА которые открыто воевали на стороне фашистов.. а принята на государственном уровне России...это как ?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Счастливый брак – это когда смотришь на проходящего мимо Джорджа Клуни и думаешь: какая клёвая куртка, надо бы мужу такую купить!

Еще анекдотов