Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Госдума не планирует освобождать геев от службы в армии

Госдума не планирует освобождать геев от службы в армии

Автор: Полина Виноградова

15:50 / 11 сентября 2014

Обновлено:

15:08 / 11 сентября 2014

Гомосексуалистам не предложат альтернативу военной службе.

Госдума РФ не намерена запрещать парням с нетрадиционной сексуальной ориентацией службу в российской армии. Поправок, что они смогут выбирать альтернативную гражданскую службу, пока в нижнюю палату российского парламента не вносились. Об этом РИА «Новости» сообщил член комитета Госдумы РФ по обороне Игорь Зотов.

«На сегодняшний день подобная законодательная инициатива в Государственную думу внесена не была. Сегодня в действующем законодательстве не существует запрета на служение геев ни в армии, ни на государственной службе в целом», — заявил Зотов.

Ранее СМИ сообщали о наличии подобных планов в комитете Госдумы по обороне. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
12 сентября в 10:19
Ссылка
ОЙ ИМ НАДО ВВЕСТИ ДВА СРОКА СЛУЖБЫ : ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ...... тогда поймут что для чего нужно
Ответить
Alter Ego
12 сентября в 11:40
Ссылка
Геи в армии не развращают бойцов. Они это тщательно скрывают. Иначе им житья не будет. "Голодные" бойцы, просто их будут использовать денно и нощно и всячески унижать. Не каждый захочет такой доли. В армии распространена практика, когда солдаты сами просят денег за секс с гражданскими мужчинами. И таких желающих мужчин предостаточно. Знаю это не по наслышке. Сам пользуюсь их услугами.
Ответить
Alter Ego
12 сентября в 11:44
Ссылка
Хорошо хоть не служат кавказцы со славянами. А то у них распространена практика делать русских своими защеканцами. Всячески унижать и избивать. А геи в армии не страшны. Они сидят тихо и себя не выдают. Не кому не охота прослыть педиком и терпеть насмешки и унижения.
Ответить
Alter Ego
12 сентября в 11:50
Ссылка
Правильно, солдаты геи себя не выдают. Они просто заводят парней на гражданке и с ними встречаются в увольнительных или те приходят по ночам к ним в часть. Закрываются в каптерках или в кустиках. И никто из сослуживцев не знает, чем именно они там занимаются. В армии выживает кто, как может, по этому давать мужчинам за щеку за деньги не позорно и распространено массово.
Ответить
Alter Ego
12 сентября в 12:00
Ссылка
Ни один солдат никогда не откажется в увольнительной, прийти в гости к гею. Отдохнуть, выпить, расслабиться, получить удовольствие да еще получить с тыщенку бабла. Это лучше, чем без денег в увольнительной бесцельно слоняться. Солдаты любят получать удовольствие. И солдаты-геи, пользуются этим в полной мере. Им не зачем себя выдавать сослуживцам. А тем более развращать. Это считается унижением быть в армии пассивом, а активам никто из солдат не захочет стать пассивом. Все это профанация.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная филология. Фраза из пяти подряд глаголов в неопределенной форме: «Заставить встать пойти купить выпить» – составлена грамматически правильно.
Еще анекдотов