Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Эвакуированные машины могут забрать за долги

Эвакуированные машины могут забрать за долги

Эвакуация неправильно припаркованного автомобиля на Садовом кольце в Москве. Автор фото: Владимир Песня Эвакуация неправильно припаркованного автомобиля на Садовом кольце в Москве. Автор фото: Владимир Песня
Автор: Юлия Чайка

20:59 / 2 апреля 2014

Обновлено:

20:12 / 2 апреля 2014

Служба судебных приставов может арестовать автомобиль, эвакуированный за неправильную парковку, если у его владельца есть неоплаченные штрафы на сумму соразмерную стоимости транспортного средства.

Об этом сообщил глава УФССП столицы Александр Стебаков. По его словам, в ближайшем будущем машины должников начнут не только эвакуировать, но и арестовывать, если это позволит сделать сумма задолженности. «Мы вправе арестовать транспортное средство за задолженность <…> это касается только крупных долгов», - отметил руководитель УФССП. Он уточнил, что мера может применяться, если сумма задолженности превысит 20-30 тысяч рублей.

Александр Стебакова поделился, что в апреле ГИБДД и судебные приставы проведут совместный рейд на элитных трассах столицы для выявления должников. Он уточнил, что припаркованные автомобили будут проверяться не только на наличие неоплаченных штрафов, но и других долгов, пишет m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вот блин! – вырвалось у слона, когда он случайно наступил на Колобка.

Еще анекдотов