Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Часть дачных участков в Новой Москве переведут в категорию ИЖС

Часть дачных участков в Новой Москве переведут в категорию ИЖС

Перевод земель СНТ в другую категорию даст возможность сделать участки частью ближайших населенных пунктов Перевод земель СНТ в другую категорию даст возможность сделать участки частью ближайших населенных пунктов
Автор: Юлия Чайка

15:44 / 13 февраля 2014

Обновлено:

15:38 / 13 февраля 2014

Столичные власти работают над созданием программы развития дачных и садовых объединений на присоединенных территориях города до 2030 года.

В рамках программы, земли СНТ могут быть переведены в категорию участков для индивидуального жилищного строительства, заявил представитель департамента развития новых территорий города Москвы.

Он отметил, что программа будет реализовываться в 3 этапа: с 2014 по 2018 год, с 2018 по 2025 и с 2025 - 2030 годы.

«Первый этап будет подготовительным, в его рамках будут предложены изменения действующего законодательства и новые нормативные акты», - рассказал собеседник РИА Новости.

По его словам, на втором этапе планируется реализовать пилотные проекты, а на третьем - приступить к полномасштабной реализации проекта.

Ожидается, что перевод садовых и дачных земель в другую категорию даст возможность сделать участки частью ближайших населенных пунктов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов