Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Бороться с кризисом будут за счёт пенсий

Бороться с кризисом будут за счёт пенсий

Автор: Полина Виноградова

10:33 / 15 сентября 2014

Обновлено:

09:49 / 15 сентября 2014

Мораторий на накопительные взносы в 2014 и 2015 годах поможет России пополнить антикризисный резерв.

Заморозка пенсионных накоплений в 2015 году позволит сэкономить 309 миллиардов рублей. Значительная часть из них поступит в антикризисный резерв, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра финансов РФ Антона Силуанова. Кроме того, в этот резерв поступят средства, сэкономленные за счет моратория на накопительную часть пенсий в 2014 году.

«Мы намерены в рамках того резерва, который у нас был в этом году, остаток его, плюс неисполненные в текущем году бюджетные ассигнования направить в так называемый антикризисный резерв текущего года, который мы планируем, но для этого надо внести поправки в бюджетное законодательство, может перейти на следующий год», — заявил Силуанов.

По словам Силуанова, за счёт средств, направленных в антикризисный резерв, при возникновении такой необходимости будут поддерживать ключевые компании финансового и нефтегезового секторов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
16 сентября в 10:42
Ссылка
посадите силуанова на 11 тысяч пенсии . пусть покрутится : за ЖКХ , свет , газ , телефон заплатит, оденется , обуется, на мыло чтоб хватило, полечится , к внучкам сьездит на маршрутке ( потому что муниципальный транспорт сократили ), налоги оплатит - и посмотрит хватит ли денюшки на БИЧ - ПАКЕТ ? чтоб до следующей дожить? ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СТАРИКАМИ ? ГНАТЬ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРА ДАВНО - развалили экономику. !
Ответить
Alter Ego
16 сентября в 11:42
Ссылка
Ну так пенсия гос. чиновников немногим отличается от зарплаты. Только что прошли выборы... информация о кандидатах была в свободном доступе. Пример. Доход члена государственной думы 6го созыва свыше 9 млн. рублей. какую он станет получать пенсию? Явно не такую, как обычные старики. И в Ниццу съездить хватит, и дом в Финляндии купить, и внуков с детьми квартирами и машинами обеспечить...
Ответить
Alter Ego
16 сентября в 11:42
Ссылка
Знает ли кто из них, каково считать копейки от пенсии до пенсии? Бич-пакет... они слова такого не знают, это для них из иностранного языка. Власть планомерно проводит политику избавления России от стариков. Ставя их в условия, в которых уже невозможно выжить, чем они и занимаются в последние годы. Унизительное состояние для людей, которые всю жизнь посвятили работе на эту страну. Страну, где испокон веков старость почиталась просто потому, что человек до неё дожил... Больно и обидно за Россию.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полдня мучился вопросом: стакан наполовину пуст или наполовину полон? Потом допил и успокоился.

Еще анекдотов