Подать объявление
topkvadrat.ru / Ваше право / Более 6 тысяч жителей Подмосковья переселят в новые квартиры

Более 6 тысяч жителей Подмосковья переселят в новые квартиры

Более 6 тысяч жителей Подмосковья переселят в новые квартиры Более 6 тысяч жителей Подмосковья переселят в новые квартиры
Автор: Юлия Чайка

18:29 / 25 апреля 2013

Обновлено:

12:12 / 25 апреля 2013

На переселение людей из аварийных и ветхих квартир в Московской области в 2013 году планируется выделить примерно 3 миллиарда рублей.

Эта сумма в 3 раза выше, чем бюджет программы переселения двух предыдущих лет. "В этом году 3,219 миллиарда будут направлены на решение этой задачи (...) 6,066 тысячи человек в этом году должны улучшить свои условия и получить новые квартиры", - рассказала министр стройкомплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Марина Оглоблина.

Оглоблина также добавила, что в Московской области для решения вопроса аварийного жилья разработана программа,  реализовать которую, планируется к 2015 году. Средства на реализацию выделяются из бюджета области и Фонда ЖКХ.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье порядка 15 тысяч жителей нуждаются в новых квартирах, для переселения из аварийного жилья. В настоящее время в реализации программ Фонда ЖКХ принимает участие только шестая часть муниципалитетов Московской области, 65 субъектов из 360-ти.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов.

Еще анекдотов